Laurea in
Scienze e cultura della gastronomia
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Calendario 1 anno
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ARTE E ICONOGRAFIA DEL CIBO
BIOCHIMICA, NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA / (Mod 1) Biochimica
BIOCHIMICA, NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA / (Mod 2) Nutrizione e nutraceutica
CHIMICA GENERALE E LABORATORIO
CONOSCENZE DI BASE DI MATEMATICA (OFA) - CORSO DI ALLINEAMENTO
CONOSCENZE DI BASE DI MATEMATICA (OFA) - CORSO DI ALLINEAMENTO
FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI / (Mod 1) Modulo 1
FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI / (Mod 2) Modulo 2
MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLA GASTRONOMIA E AI SISTEMI AGROALIMENTARI
MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE / (Mod 1) Modulo 1
MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE / (Mod 2) Modulo 2
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) / ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / (Mod 1) Storia dell’alimentazione
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / (Mod 2) Esercitazioni di Storia dell’Alimentazione
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ARTE E ICONOGRAFIA DEL CIBO
BIOCHIMICA, NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA / (Mod 1) Biochimica
BIOCHIMICA, NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA / (Mod 2) Nutrizione e nutraceutica
CHIMICA GENERALE E LABORATORIO
CONOSCENZE DI BASE DI MATEMATICA (OFA) - CORSO DI ALLINEAMENTO
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FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI / (Mod 1) Modulo 1
FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI / (Mod 2) Modulo 2
MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLA GASTRONOMIA E AI SISTEMI AGROALIMENTARI
MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE / (Mod 1) Modulo 1
MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE / (Mod 2) Modulo 2
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) / ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / (Mod 1) Storia dell’alimentazione
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Calendario 2 anno
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ANALISI DEL RISCHIO DELLE MALATTIE ALIMENTARI NEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) / HABITAT E SERVIZI ECOSISTEMICI NEI PAESAGGI ENOGASTRONOMICI
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) / VARIABILITÀ BIOCULTURALE NELL'EVOLUZIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
FOTOGRAFIA E COMUNICAZIONE DEL CIBO
PROMOZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI NEI MEDIA AUDIOVISIVI
PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / Qualità delle produzioni vegetali erbacee
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / Qualità delle produzioni vegetali frutticole
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) / FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI / (Mod 1) Principi di enologia
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) / FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI / (Mod 2) Formulazione e conservazione degli alimenti
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) / MICROBIOLOGIA PREDITTIVA APPLICATA ALLE PREPARAZIONI GASTRONOMICA
Seminari didattici
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ANALISI DEL RISCHIO DELLE MALATTIE ALIMENTARI NEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) / HABITAT E SERVIZI ECOSISTEMICI NEI PAESAGGI ENOGASTRONOMICI
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) / VARIABILITÀ BIOCULTURALE NELL'EVOLUZIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI
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QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) / MICROBIOLOGIA PREDITTIVA APPLICATA ALLE PREPARAZIONI GASTRONOMICA
Seminari didattici
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Calendario 3 anno
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DIRITTO ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI
ESTETICA E TEORIE DEL GUSTO
FOTOGRAFIA E COMUNICAZIONE DEL CIBO
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE APPLICATA ALLA GASTRONOMIA E ALLE COLLETTIVITÀ
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI
Seminari didattici
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DIRITTO ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE
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ESTETICA E TEORIE DEL GUSTO
FOTOGRAFIA E COMUNICAZIONE DEL CIBO
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