Laurea in
Tecnologie alimentari
Link al sito del corso
Calendario 1 anno
Lezioni
Filter
BIOCHIMICA / (Mod 1) Biochimica
BIOCHIMICA / (Mod 2) Biochimica della nutrizione
CHIMICA GENERALE / (Mod 1) Fondamenti di chimica (struttura della materia)
CHIMICA GENERALE / (Mod 2) Reattività chimica (con laboratorio)
CHIMICA ORGANICA (C.I.) / CHIMICA DELLE SOSTANZE NATURALI
CHIMICA ORGANICA (C.I.) / FONDAMENTI DI CHIMICA ORGANICA
CONOSCENZE DI BASE DI MATEMATICA (OFA) - CORSO DI ALLINEAMENTO
CONOSCENZE DI BASE DI MATEMATICA (OFA) - CORSO DI ALLINEAMENTO
ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE
FISICA TECNICA / (MOD 1) Modulo 1
FISICA TECNICA / (MOD 2) Modulo 2
MATEMATICA E STATISTICA / (Mod 1) Matematica
MATEMATICA E STATISTICA / (Mod 2) Statistica
QUALITÀ E CERTIFICAZIONE NELLE IMPRESE ALIMENTARI E VITIVINICOLE
/cal/8528/1
COPY
Apri online
Google Calendar
Apple Calendar
Esami
Disclaimer:
Not all exams will be visible. Availability depends on whether professors have uploaded them to AlmaEsami.
Filter
BIOCHIMICA / (Mod 1) Biochimica
BIOCHIMICA / (Mod 2) Biochimica della nutrizione
CHIMICA GENERALE / (Mod 1) Fondamenti di chimica (struttura della materia)
CHIMICA GENERALE / (Mod 2) Reattività chimica (con laboratorio)
CHIMICA ORGANICA (C.I.) / CHIMICA DELLE SOSTANZE NATURALI
CHIMICA ORGANICA (C.I.) / FONDAMENTI DI CHIMICA ORGANICA
CONOSCENZE DI BASE DI MATEMATICA (OFA) - CORSO DI ALLINEAMENTO
CONOSCENZE DI BASE DI MATEMATICA (OFA) - CORSO DI ALLINEAMENTO
ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE
FISICA TECNICA / (MOD 1) Modulo 1
FISICA TECNICA / (MOD 2) Modulo 2
MATEMATICA E STATISTICA / (Mod 1) Matematica
MATEMATICA E STATISTICA / (Mod 2) Statistica
QUALITÀ E CERTIFICAZIONE NELLE IMPRESE ALIMENTARI E VITIVINICOLE
/exams/8528/1
COPY
Apri online
Google Calendar
Apple Calendar
Calendario 2 anno
Lezioni
Filter
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) / BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI / (Mod 1) biologia dei microrganismi
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) / BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI / (Mod 2) Esercitazioni di biologia dei microrganismi
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) / ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE / (Mod 1) Ispezione ed igiene degli alimenti di origine animale
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) / ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE / (Mod 2) Tecniche di laboratorio per l'analisi di batteri tossinfettivi
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA
IMPIANTI ALIMENTARI
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) / ESERCITAZIONI DI APPLICAZIONI DI OPERAZIONI UNITARIE
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) / OPERAZIONI UNITARIE / (Mod 1) Operazioni unitarie 1
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) / OPERAZIONI UNITARIE / (Mod 2) Operazioni unitarie 2
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) / ZOOCOLTURE
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) / ZOOTECNICA SPECIALE
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / COLTURE ARBOREE
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE / (Mod 1) Modulo 1
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE / (Mod 2) Modulo 2
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE / (Mod 1) sanificazione nell'industria alimentare
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE / (Mod 2) tecniche di detergenza e sanificazione, disegno igienico di edifici e impianti
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE / (Mod 1) MACRONUTRIENTI
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE / (Mod 2) MICRONUTRIENTI
STECHIOMETRIA E PROCESSI CHIMICI
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI / (Mod 1) Tecnologie dei cereali e derivati
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI / (Mod 2) Esercitazioni di tecnologie dei cereali e derivati
/cal/8528/2
COPY
Apri online
Google Calendar
Apple Calendar
Esami
Disclaimer:
Not all exams will be visible. Availability depends on whether professors have uploaded them to AlmaEsami.
Filter
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) / BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI / (Mod 1) biologia dei microrganismi
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) / BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI / (Mod 2) Esercitazioni di biologia dei microrganismi
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) / ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE / (Mod 1) Ispezione ed igiene degli alimenti di origine animale
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) / ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE / (Mod 2) Tecniche di laboratorio per l'analisi di batteri tossinfettivi
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA
IMPIANTI ALIMENTARI
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) / ESERCITAZIONI DI APPLICAZIONI DI OPERAZIONI UNITARIE
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) / OPERAZIONI UNITARIE / (Mod 1) Operazioni unitarie 1
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) / OPERAZIONI UNITARIE / (Mod 2) Operazioni unitarie 2
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) / ZOOCOLTURE
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) / ZOOTECNICA SPECIALE
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / COLTURE ARBOREE
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE / (Mod 1) Modulo 1
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE / (Mod 2) Modulo 2
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE / (Mod 1) sanificazione nell'industria alimentare
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE / (Mod 2) tecniche di detergenza e sanificazione, disegno igienico di edifici e impianti
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE / (Mod 1) MACRONUTRIENTI
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE / (Mod 2) MICRONUTRIENTI
STECHIOMETRIA E PROCESSI CHIMICI
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI / (Mod 1) Tecnologie dei cereali e derivati
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI / (Mod 2) Esercitazioni di tecnologie dei cereali e derivati
/exams/8528/2
COPY
Apri online
Google Calendar
Apple Calendar
Calendario 3 anno
Lezioni
Filter
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) / ANALISI DEGLI ALIMENTI
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) / CHIMICA DEGLI ALIMENTI / (Mod 1) ANALISI SENSORIALI E CROMATOGRAFICHE DEGLI ALIMENTI
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) / CHIMICA DEGLI ALIMENTI / (Mod 2) CHIMICA DEGLI ALIMENTI
DIRITTO ALIMENTARE
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) / MICROBIOLOGIA ALIMENTARE
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) / MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE / (Mod 1) Patologia dei prodotti e delle derrate
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE / (Mod 2) Entomologia
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI I / (Mod 1) Tecnologie alimentari I
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI I / (Mod 2) Modulo 2
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI I / (Mod 3) Esercitazioni di tecnologie alimentari I
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO / (Mod 1) tecnologie Alimentari II
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO / (Mod 2) principi di confezionamento dei prodotti alimentari
/cal/8528/3
COPY
Apri online
Google Calendar
Apple Calendar
Esami
Disclaimer:
Not all exams will be visible. Availability depends on whether professors have uploaded them to AlmaEsami.
Filter
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) / ANALISI DEGLI ALIMENTI
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) / CHIMICA DEGLI ALIMENTI / (Mod 1) ANALISI SENSORIALI E CROMATOGRAFICHE DEGLI ALIMENTI
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) / CHIMICA DEGLI ALIMENTI / (Mod 2) CHIMICA DEGLI ALIMENTI
DIRITTO ALIMENTARE
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) / MICROBIOLOGIA ALIMENTARE
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) / MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE / (Mod 1) Patologia dei prodotti e delle derrate
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE / (Mod 2) Entomologia
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI I / (Mod 1) Tecnologie alimentari I
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI I / (Mod 2) Modulo 2
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI I / (Mod 3) Esercitazioni di tecnologie alimentari I
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO / (Mod 1) tecnologie Alimentari II
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) / TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO / (Mod 2) principi di confezionamento dei prodotti alimentari
/exams/8528/3
COPY
Apri online
Google Calendar
Apple Calendar