Laurea Magistrale in
Scienze e tecnologie alimentari
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Calendario 1 anno
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CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI
ECONOMIA DELLA QUALITA’ NEL SISTEMA AGROALIMENTARE
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) / MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) / SISTEMA ALIMENTARE
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI / (1) Modulo 1
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI / (2) Modulo 2
NUTRIZIONE UMANA
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE
TECNOLOGIE E SOSTENIBILITÀ PER LA PRODUZIONE DI OLI, GRASSI E DERIVATI FUNZIONALI
TRATTAMENTO E RIUSO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE / (Mod 1) Approcci biotecnologici per la valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE / (Mod 2) VALORIZZAZIONE TECNOLOGICA DI SCARTI E SOTTOPRODOTTI
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CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI
ECONOMIA DELLA QUALITA’ NEL SISTEMA AGROALIMENTARE
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) / MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) / SISTEMA ALIMENTARE
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI / (1) Modulo 1
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VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE / (Mod 1) Approcci biotecnologici per la valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE / (Mod 2) VALORIZZAZIONE TECNOLOGICA DI SCARTI E SOTTOPRODOTTI
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Calendario 2 anno
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CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) / INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI / (1) TRASFORMAZIONE DELLE CARNI E DELLE UOVA
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) / INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI / (2) QUALITA' DELLA CARNE
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) / TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) / MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI / (Mod 1) Modulo 1
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) / MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI / (Mod 2) Innovative Bioconversion Concepts
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) / MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) / ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) / FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO / (Mod 1) Formulazione e innovazione di prodotto
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) / FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO / (Mod 2) Ingredienti funzionali in prodotti alimentari innovativi
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CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) / INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI / (1) TRASFORMAZIONE DELLE CARNI E DELLE UOVA
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) / INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI / (2) QUALITA' DELLA CARNE
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) / TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) / MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI / (Mod 1) Modulo 1
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) / MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI / (Mod 2) Innovative Bioconversion Concepts
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) / MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) / ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) / FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO / (Mod 1) Formulazione e innovazione di prodotto
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) / FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO / (Mod 2) Ingredienti funzionali in prodotti alimentari innovativi
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